人行襄汾支行同襄汾农商行在古城镇开展多样化货币信贷政策宣传

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

——深耕普惠金融 创优服务品质

黄河新闻网襄汾讯(宋新成)3月12日,中国人民银行襄汾县支行联合襄汾农商银行深入古城镇开展了多样化的“货币信贷政策宣传”活动,旨在贯彻落实2019年货币信贷政策,进一步加大货币信贷政策宣传穿透力度,提升金融服务实体经济能力,有效发挥信贷政策支持县域经济的作用,全面提升全辖金融服务工作质效。      

送政策、送产品、送服务,本次宣传通过设立宣传台、悬挂宣传横幅,发放宣传折页、图册、现场讲解等多种形式展开。活动中,宣传人员走进古城镇中心广场、周边小吃商户等展开深入宣传,帮助群众了解金融常识、信贷产品,社会信用知识、普惠金融政策等相关金融知识,让各类市场主体真正了解货币信贷政策和服务方式,切实提高金融服务的针对性和有效性。

进企业、细座谈、问需求、促发展,宣传人员深入襄汾县宏源焦化有限工司展开座谈,座谈会上,武超雄行长一行详细了解企业发展情况、征求其对金融服务的意见建议。通过积极宣传小微企业金融服务优惠政策,推介适合民营及小微企业的金融产品,切实提高企业的金融服务可获得度和满意度。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道