临汾热电组织收看“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

3月13日,同煤漳电临汾热电公司党委组织收看“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。该公司领导、各部门负责人、专业专工、班组长及全体党员共计140余人参加。

报告会上,大家认真聆听了漳泽电力先进典型报告团成员全国技术能手、太重集团理化中心焊接技术培训中心电焊工樊志勤,全国“青年岗位能手标兵”、同煤集团同忻矿总工程师段宏飞,山西省五一劳动奖章获得者、同华发电公司“刘文军创新工作室”带头人刘文军,山西省巾帼建功标兵、集团公司特级劳动模范标兵、首席技能大师张艳芳四名同志的先进事迹,他们从不同侧面、不同角度满怀激情的讲述他们热爱本职工作、甘于奉献的责任担当和务实严谨的工作作风。

会后指出,“改革创新、奋发有为”大讨论活动正在全省、集团及漳泽电力上下深入开展。希望各党支部、各部门要提高政治站位,进一步增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性;要以这次先进典型报告会为契机,不断将大讨论活动引向深入;要推动入脑入心,切实把此次视频报告会的精神转化为推动工作的实际成效,在全公司营造“对标先进、比学赶超”的浓厚氛围;要全面准确把握好大讨论的总体部署和重点内容,结合公司实际,认真落实好“十个规定动作”,高质量、高标准扎实推进,确保大讨论真正取得实效。

通过学习先进典型事迹,大家纷纷表示,要以“改革创新 奋发有为”大讨论活动为契机,向先进典型看齐,进一步增强工作的紧迫感和责任感,发扬“干一行、爱一行、专一行”的爱岗敬业精神,勇做新时代的企业工匠,用实干担当为企业的发展出力献策,做出新贡献。(高丽)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂