以评促学以查促改 洪洞农商行开展实物资产登记资料展评

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网洪洞讯(贾雄辉 记者 李国刚)为规范实物资产资料登记,加强实物资产管理,3月12日,洪洞农商行开展了实物资产资料展评活动。

展评活动中,财务会计部对各网点实物资产登记簿的登记内容是否与资产明细相符、是否存在涂改现象、人员交接是否符合规定、登记簿要素是否齐全、已报废资产是否在登记簿注明等进行了集中赛账,通过评比打分,选出先进典型3个。

各网点相互学习交流,认真借鉴兄弟网点的先进经验做法,进一步完善实物资产的登记和管理,真正做到看了有收获、听了有思考、回去有动作、工作有成效。

本次展评,不仅为各网点提供了一个学习交流的平台,达到了以评促学、以查促改的目的,更是为完善实物资产的登记和管理,树立责任意识,提升实物资产管理工作整体水平,扎实推进总行资产管理工作上台阶、上水平打下良好的基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂