侯马热电分公司举办“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

3月13日下午,侯马热电分公司举办“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会,公司领导、劳模、先进代表及来自各岗位的党员干部员工共200余人参加活动,报告会由公司纪委书记、工会主席高忠诚主持。

报告会上,首先集体观看了三次飞天的航天英雄景海鹏在山西省委“改革创新 奋发有为”大讨论首场先进典型报告会上所作的报告视频,深切感受航天英雄所具有的改革意识、责任担当、创新理念和奉献精神。

..

接下来特邀嘉宾山西省巾帼建功标兵、集团公司特级劳动模范标兵、首席技能大师,同煤电力出类拔萃、堪称典范的最美女工,河津发电分公司计划经营部副主任张艳芳;敢于拼搏、勇于奉献的“财务行家里手”、2018年度漳泽电力劳动模范、公司财务资产部副经理王俊蓉;不怕苦、不怕累、奋力拼搏在检修一线的2018年度同煤集团劳动模范、设备维护部员工段永宾;走在专业技术创新的前沿,坚持以创新为引领的生产技术部热控专工,公司热工专业技术带头人郑怡慧,四位同志分别结合自己的成长历程、心路历程和感悟,从不同角度讲述了自己在平凡的岗位上勇于奉献,敢于创新的感人事迹,用实际行动向大家阐述了“先进是如何炼成的”,彰显了敢于改革创新、坚持奋发有为的精神。他们精彩的报告,引起了广大员工的共鸣,现场不时响起了热烈的掌声。为与会人员呈现了一场精彩的精神盛宴。

会议要求各部门要以这次“改革创新 奋发有为”大讨论活动为契机,见贤思齐,在学习先进、赶超先进的过程中,在实现公司各项工作中树立标杆;在提档加速,弯道超车的伟大实践中,进一步提高政治站位,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,把“改革创新、奋发有为”大讨论活动推向深入。要紧密结合工作实际,分化细化年度目标任务,将先进典型的经验和精神融入自身,引申拓展成果,切实把报告会精神转化为奋发有为的动力,为完成既定的目标而努力奋斗!(刘华)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂