交通银行鼓楼广场支行积极推进银联云闪付业务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 梁如霞)近日,为积极响应省分行号召,助推银联云闪付业务开展,临汾鼓楼广场支行紧抓活动契机,以实现业务目标,回馈新老客户为宗旨,不断提升客户粘合度,实现业务双赢。

一是高度重视,统筹安排。以绩效考核为指挥棒,根据分行给支行下发的云闪付任务,支行行长通过网点例会进行统筹安排,网点全员清楚任务目标,熟练掌握开通流程,了解云闪付活动内容。

二是积极培训,加强学习。首先对云闪付业务宣传折页内容、二维码内容及POS消费方法组织全员培训,其次全员掌握业务开通流程,针对业务开通时遇到的特殊问题积极讨论,确保全员知晓并解决,并全员讨论出如何在厅堂做好云闪付开通的配合工作。

三是坚持开口,积极营销。利用厅堂客户和企业行活动客户,只要客户手机可以满足下载条件,且客户未在他行办理过该业务,都积极开展业务宣传营销,确保活动落地。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道