临汾热电设备维护支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论学习会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

3月4日下午,同煤漳电临汾热电设备维护党支部在公司三楼会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论学习讨论会,生产技术部全体职工参加了会议,会议由支部副书记郜培刚主持。

讨论会上,郜培刚再次强调了开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要性,要求大家把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,贯穿于大讨论始终,认真学习集团公司、漳泽电力以及公司党委和有关大讨论的一系列文件精神,进一步统一思想,提高认识,切实增强思想自觉和行动自觉,确保大讨论扎实有效开展。要勇于自我革命,经常对标一流,强化责任担当,以改革创新、奋发有为的精神状态努力开创支部工作新局面。

研讨会上,与会人员围绕近期大讨论学习心得进行了交流发言,同时针对生产技术部2019年的重点工作进行了梳理和讨论。大家一致认为,要把大讨论作为当前最重要、最紧迫的一项工作,积极投身并踊跃参与进去;要按照集团公司的战略构想,紧跟漳泽电力的新时代步伐,确保公司全年的工作目标完成。(郜培刚)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂