同煤漳泽发电分公司狠抓劳动纪律转变工作作风

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,漳泽发电分公司下发《领导干部外出请假报备及其他员工请假规定》的通知。该公司各部门员工积极反应,立即部署,确保职工做到“人到岗、心到位”,该公司从完善和落实考勤管理制度,遵守请销假制度、加强督查考核,严格内部管理等入手,重点查找劳动纪律,作风建设方面存在的薄弱环节和突出问题,加强内部作风建设,使每位职工在行动上和思想上做到遵章守纪、爱岗敬业。

该公司把加强劳动纪律管理作为基础管理工作的一项重点工作来抓,采取一系列措施来加强劳动纪律管理。

一是切实转变工作作风。加强职工的思想教育和纪律教育,组织员工重点学习漳泽电力公司和该公司各种规章制度,使广大职工整体素质得到进一步提高,增强了职工的事业心和责任感。

二是完善制度建设。建立劳动纪律检查、督查,规范职工考勤、请假等制度,该公司不定期进行劳动纪律的突击检查、监督和考核,规范职工行为,促进职工养成遵守劳动纪律的良好习惯。

三是加大绩效考核力度。严格请假制度,规范请假程序和手续,并按月将考核情况汇总,将考勤制度、作风建设融入职工绩效考核中,激发员工的工作热情,确保公司健康和谐发展。(李梅花)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂