侯马热电发电运行部:奋进路上一个都不能少

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,漳泽电力侯马热电分公司发电运行部召开了职工大会宣贯同煤集团、漳泽电力以及公司职代会精神。正好赶上五值当日上班,未能参加会议。发电运行部本着职代会精神要从快、从速落实到班组、落实到员工身上的高度责任感,主任、书记亲自抓,利用班后时间组织五值进行补课、开小灶,确保职代会精神宣贯一个都不落下。

会上,支部书记带领大家认真学习和领会了公司职代会精神,使班组每位员工清晰认识到目前面临的形势和2019年度公司工作目标和思路,把压力和动力传递到每一位员工身上,号召大家统一思想,凝心聚力,树立高度的责任心和使命感,坚定攻坚克难的决心,为努力完成全年任务目标积极行动起来。

部门主任结合公司职代会决策,部署了发电运行部2019年工作目标和安排,在保机组安全稳定、节能降耗、培训工作、班组精细化管理、防误操作、反三违、党员先锋作用、小指标改革优化等方面提出了要求,明确了方向,鼓舞大家同心协力、尽职履责,争当奋发有为的排头兵。(刘斌)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂