洪洞大槐树景区向内蒙古呼包鄂巴四市发出旅游“邀请函”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯(记者 张建峰)3月13日下午,洪洞大槐树景区携手临汾市文化和旅游局及临汾旅游联盟兄弟景区,在包头市正式召开内蒙古呼包鄂巴四市推介会。

推介会由内蒙古鹿途旅行社主办,洪洞大槐树景区作为承办方之一组织并参加本次推介会。来自内蒙古呼包鄂巴的500家旅行社代表及新闻媒体参加了此次推介会。

作为新晋AAAAA级旅游景区,洪洞大槐树景区推介员用生动的语言为每一位客户描绘了景区丰富的主题、优美的环境、温馨的服务。用气势恢宏的推介短片,为每一位与会嘉宾展示了作为国家AAAAA级旅游景区所应具备的各类软硬实力及丰富多彩的文化。“寻根祭祖”“姓氏谱牒”“民俗、非遗”等多彩主题吸引着每一位嘉宾的目光。会上,景区副总经理张波还代表景区向在场的幸运嘉宾颁发了精美奖品。

此次推介会,洪洞大槐树景区向内蒙古的旅游界同仁们发出了一封精美的邀请函,为景区今后在内蒙古地区的知名度打下了坚实的基础。相信,今后会有更多的内蒙古移民后裔回乡认祖归宗。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道