临汾市召开供销社工作暨党风廉政建设会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月15日上午,临汾市召开供销社工作暨党风廉政建设会议,总结2018年工作,部署2019年工作任务。副市长闫建国作出批示。

3月15日上午,临汾市召开供销社工作暨党风廉政建设会议,总结2018年工作,部署2019年工作任务。副市长闫建国作出批示。

过去的一年,全市供销系统营业收入、利润增速等指标排名全省前列,购进总额、销售总额等指标增速位居全省第一,全市17个县级社全部实现扭亏为盈,保持了持续健康发展的良好态势。

今年,全市供销社工作将以实施“乡村振兴战略”为统领,全力推进直属企业的规范运行、综合改革的有序推进、系统形象地逐步提升“三项重点工作”,推动全面从严治党向纵深发展。主要指标任务为:全系统购进总额完成53亿元,销售总额完成60亿元,汇总利润完成1500万元。

闫建国在批示中指出,2019年,全市供销系统要牢牢抓住深化供销社综合改革这条“线”,不断拓展改革成果,加快试点推进,确保稳居全省“第一方阵”。要牢牢抓住“为农务农姓农”这个“本”,巩固传统产业、拓展新兴产业,加快基层组织体系、农业社会化服务体系、电商网络体系建设,不断提高为农服务水平。要牢牢抓住党对供销合作事业领导这个“魂”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以“改革创新、奋发有为”大讨论为载体,奋勇争先、对标一流,不断推进“三项重点工作”再上新台阶。(记者 张玉萍 见习记者 王鹏)

原标题:全市供销社工作暨党风廉政建设会议要求 拓展改革成果 提高服务水平

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道