侯马市召开重点项目工作推进会 黄晓君出席并讲话

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据侯马市新闻网络中心“今日侯马”消息,3月20日上午,侯马市召开全市重点项目工作推进会。市委副书记、市长黄晓君出席会议并作重要讲话。市委常委、常务副市长李俊胜主持会议。副市长张红玉、梁明军、郭建伟、王勇、贾晓文、郭欣欣和有关部门负责人、全市各重点工程项目部负责人参加会议。

在听取了全市重点项目负责人对工程进展情况的汇报后,黄晓君强调,重点项目建设事关群众切身利益,事关发展大局,任务艰巨,意义重大,从全市发展的大格局和年初制定的发展目标来看,我市项目建设还存在进度不平衡、项目开工迟缓、土地征收困难及资金短缺等问题。

就进一步抓好重点项目建设工作,黄晓君要求,一是在思想认识上再深化,要落实措施,全力抓好项目建设。

二是各项目建设和服务单位,要加大项目调度和协调力度,着力破解用地难题、资金难题等瓶颈问题。各部门要把项目建设摆在中心工作的首要位置,进一步落实推进机制,对于未开工的重点项目,要争取早日开工建设,对当前应开未开、开而未动的重点项目,要加强督查,定任务、明节点、催进度,确保项目顺利实施。各部门要互相支持,协同配合,形成推动工作落实的整体合力,更好地推动项目建设。

三是在组织领导上再强化,要主动作为,落实问题,全力保障重点项目顺利实施。(李小民)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道