临汾保险业举办“3•15保险业消费者权益”保护教育宣传周活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(李淑静 记者 李志峰 梁如霞)3月11日至3月15日,临汾保险行业协会组织辖内41家保险公司,开展了主题为“以消费者为中心优化服务”的宣传周活动。

3月15日,临汾保险业举办了“3•15保险业消费者权益保护教育宣传周”户外宣传活动,活动中共设立41个宣传咨询台,临汾保险行业协会秘书长张福生及各部门主任,通过听取汇报、现场走访方式对各公司进行了督导。

活动期间,临汾保险业开展了总经理接待周和秘书长接待周活动,临汾协会在微信公众号、官方网站、临汾电视台公布了接待周的电话和地址,接受社会公众监督。活动期间,共发放宣传资料5.06万份,活动参与人次4.32万人次,召开消费者座谈会25次,开展知识竞赛34次,开展诚信培训工作25次,微信发布活动数14906条,其他网上信息发布54次。

各公司还通过进农村、进学校、进社区等多种方式有效普及保险知识。临汾保险业通过开展“3•15”系列宣传活动,有利于进一步树立行业形象,增强诚信服务观念,提升行业公信力,提高全社会保险意识,维护广大保险消费者的合法权益,也有利于保险走进千家万户,保障广大消费者的美好生活。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道