提升治污水平 潘海燕到洪洞县调研工业企业深度治理

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月20日,临汾市副市长潘海燕到洪洞县调研工业企业深度治理。市政府办公室和市生态环境局、市工信局有关负责人参加调研。

3月20日,临汾市副市长潘海燕到洪洞县调研工业企业深度治理。市政府办公室和市生态环境局、市工信局有关负责人参加调研。

在山西焦化集团有限公司,潘海燕实地查看了苯精制厂和企业焦炉脱硫脱硝、废水深度处理、煤场封闭、焦炉装煤推焦等项目,对发现的问题提出具体整改意见和建议。

潘海燕要求,要深入贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻落实中央、省、市决策部署,坚持新发展理念,保持方向、决心和定力不动摇,严格执行各项环保标准,倒逼产业转型升级,全面降低企业污染排放,实现绿色循环发展。要落实企业主体责任,加大环保投入,深入开展综合治理,加强对焦炉装煤推焦、物料封闭储存、除尘等关键环节中的无组织排放管理,推动企业不断提升污染治理水平。要加大环境违法行为查处力度,保持铁腕治污的高压态势,加强环保设施和自动监测设备运行监管,确保各类环保设施及相应自动监测设备正常运行,坚决打赢污染防治攻坚战。(记者 张 浩)

原标题:潘海燕在山西焦化集团调研时要求深入综合治理 推动绿色循环

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道