临汾市统计局局长赵靖平一行赴汾西县帮扶村调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯(记者李国刚)近日,临汾市统计局局长赵靖平一行赴汾西县洪南庄村就帮扶工作和脱贫攻坚进行调研。

调研组在洪南庄村听取了邢家要乡党委书记王红伟的汇报,他说,去年以来,市统计局在产业帮扶、入户走访、济困慰问、基础资料整理、农产品销售等方面工作开展地有声有色,群众满意度得到提升,帮扶工作和脱贫攻坚取得了重大突破。希望市统计局能一如既往做好结对帮扶工作,顺利通过第三方评估验收。

赵靖平强调,一要做强产业扶贫,为贫困群众打好发展基础;二要加大入户走访力度,提升群众对帮扶工作满意度;三要加快易地扶贫搬迁工作,有序做好入住、拆迁、复垦工作。

汾西县委常委、常务副县长赵志宏,市统计局副局长樊晋阳、副调研员师先明,汾西县统计局局长王安定等一同调研。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道