临汾市统计局局长赵靖平一行汾西调研经普工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)近日,为全面落实全省统计工作会议精神和市“两会”精神,及时了解掌握“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展情况,临汾市统计局党组书记、局长赵靖平,市统计局副局长樊晋阳,市统计局副调研员师先明一行前往汾西县,开展经济普查工作督查和经济形势调研。

赵靖平一行来到汾西中学建设项目和汾西大医院PPP项目,详细询问项目进展状况;深入汾西县朝阳农牧有限责任公司,详细了解企业生产经营情况;随后,赵靖平一行认真听取了汾西县统计局的工作汇报,对经济普查工作进行了指导,并仔细了解了扶贫工作开展情况。

赵靖平对汾西县统计工作和经济普查工作开展等情况给予了充分肯定。他要求,一是要坚决把省市两级统计工作会议精神和市“两会”精神贯彻落实到统计工作之中;二是要注重经济普查工作进度与质量的把控;三是要积极开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动;四是全面把握经济运行状况与运行形势;五是持之以恒、细致入微地做好扶贫帮扶工作。

汾西县县委常委、常务副县长赵志红一同调研。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道