乡宁县太极拳协会举办传统杨氏太极拳103式培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网乡宁讯(杨荣科)3月23日早晨7时10分,乡宁县太极拳协会民俗广场辅导站举办“民俗广场辅导站成立暨传统杨氏太极拳103式培训”开班仪式,40余名太极拳爱好者参加了培训。该县关工委主任、县太极拳协会名誉会长刘吉焕,县太极拳协会会长、临汾市杨氏太极拳协会乡宁分会会长杨红兵、秘书长杨荣科、常务理事许俊强等参加了开班仪式。

民俗广场辅导站是协会根据发展和全面健身的需要于2019年1月12日批准设立的一个太极拳辅导站,为了更好的贯彻落实《全民健身条例》和《山西省全民健身促进条例》精神,努力践行“健康中国、太极同行”,让杨氏太极拳在“建设健康中国”战略和全民健身事业中发挥积极作用,经协会研究决定举办这次传统杨氏太极拳103式培训。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道