临汾市房管局组织开展道德讲堂 学文章谈感悟

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

——学习发扬习总书记“我将无我、不负人民”的伟大情怀

为深入推进落实“改革创新、奋发有为”大讨论,积极创新学习形式,营造浓厚学习氛围,教育引导广大干部职工不断增强“四德”,3月29日,市房管局党委组织全体干部职工开展了以“学习发扬习总书记‘我将无我、不负人民’的伟大情怀”为主题的道德讲堂活动。活动由局机关第一党支部书记郭海强同志主持。

此次道德讲堂主要以“学文章”、“谈感悟”、“作点评”的形式进行开展。首先由郭海强同志通过朗读人民日报、新华网等新闻媒体刊发的《习近平的“我将无我”诠释了一种新境界》、《无我之境界、为民之情怀》、《读懂“我将无我、不负人民”背后的境界》等评论文章,带领与会人员共同学习思考了“我将无我、不负人民”这八个字所蕴含的赤字情怀和伟大境界。

通过学习,习总书记这种无私奉献的大境界和为民担当的大作为,深深触动了与会干部职工的思想灵魂,使大家更加明晰了今后工作的努力方向和奋斗目标,纷纷表示,要深入学习和发扬总书记“无私奉献、担当作为”的为民情怀,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。随后,机关第一党支部王亮、李红、关文明、杜红、计峰等优秀职工代表分别结合本职工作,用生动的语言和大家分享了他们学习感悟,向大家传递了凝聚力、责任心和荣誉感,使全体干部职工进一步增强了责任意识和担当意识,接受了一场别开生面的精神洗礼。

机关一支部书记郭海强同志代表机关第一党支部全体干部职工郑重承诺:将立足本职,脚踏实地,勇于创新,敢于担当,以“无我”的胸怀无私奉献,以“为民”的作为认真履职,为市区住房保障和房地产管理事业健康发展再做新的贡献!

活动最后,局党委班子成员分别对此次道德讲堂开展情况进行了点评和肯定。党委书记、局长程晓强同志表示,此次道德讲堂形式新颖、主题突出、效果显著,既符合时代主题,又贴合工作实际,总书记的这种大情怀、大境界、大作为是对思想的大触动,对精神的大洗礼,全体干部职工要深刻学习领会,不断提升作风养成、精神养成和境界养成,立足本职,全心全意为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断做出贡献!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断