文化临汾:人祖山首届“海信杯”绿道徒步大赛即日起开始报名

黄河新闻网 > 临汾频道 >  文化临汾

由人祖山景区主办的2019第一届“海信杯”23公里绿道徒步大赛,将于4月27日在人祖山景区正式开赛,有兴趣参加者,即日起可通过人祖山微信公众号进行报名。

本次活动,旨在为扩大“绿色出行健康生活”的理念与影响力,以平凡引领低碳潮流,让低碳生活成为一种习惯,一种常识,一种自然的生活。同时,展示吉县旑旎多姿的自然风光及文化底蕴深厚的人文景观。

本次活动由临汾市体育局、吉县县委宣传部、吉县文化和旅游局、吉县卫生健康和体育局等政府单位的指导,人祖山景区承办。活动得到海信太原营销中心、北京健侬体育用品、佛山市三水健力宝食品有限公司、名仁苏打水公司、临汾天健国风汽车销售服务有限公司等,众多大牌企事业单位赞助支持。

大赛的奖项更是诱人:第一名现金3888元及海信电视机一台;

第二名现金1888元及海信冰箱一台;

第三名现金888元及海信洗衣机一台;

第四名——第五十名也可获得超值奖品;

所有参赛选手都可获得超值赛事包、景区门票等。届时人祖山景区还免费为大家准备了精彩绝伦的非物质文化遗产“吴桥杂技”、篝火互动晚会等。报名及更多大赛信息查询可关注人祖山景区微信公众号。

人祖山景区乃自然观光、休闲养生的绝佳圣地。自2018年被评为全国AAAA级景区后,不断提升服务水平、扩大景区项目建设,始终发扬“宁可让自己流血、流泪,也不让一个游客受委屈”的精神,通过举办各种活动使景区客流有了明显提升。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道