常青在蒲县检查指导“三个专项行动”工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

黄河新闻网临汾讯 4月7日,临汾市委常委、常务副市长常青带领市政府办公室、市规划和自然资源局、市应急管理局有关负责人深入蒲县部分厂矿、乡村、林场,就高陡边坡隐患排查、森林防火专项督查和安全生产大检查“三个专项行动”工作进行检查指导。

在蒲县蛤蟆沟煤业有限公司,常青一行走进调度室,详细查看煤矿安全监控,并到入井口查看下井工人登记情况。他强调,要时刻拧紧“安全阀”,进一步加强煤矿内部管理及班组长培训,煤矿主要负责人要经常下矿检查,着眼细节,抓好安全。

常青还先后到蒲城镇荆坡村委水库村、窑店村,认真查看了解高陡边坡隐患排查、监测等情况,并到高陡边坡旁边农户家中进行查看走访。常青要求有关部门及乡镇、村要切实增强防范意识,严密排查、监测,及时有效把安全隐患消灭在萌芽状态。常青还到蒲县国有林场护林防火检查点,现场查看了解进山检查、防火宣传、应急准备等情况。他强调,要加大森林防火安全宣传教育力度,强化源头管控,严格检查登记,切实做细做实森林防火各项工作。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断