临汾市房管局到市工行调研房屋抵押合同备案工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯 为落实“改革创新,奋发有为”大讨论精神,市房管局对标一流,在市区全面推开房屋抵押合同备案工作,为全面了解掌握该工作实施效果,4月1日,市房管局党委副书记、总工程师翟晓东带领局信息服务中心、房屋交易中心负责同志到市工行进行专题调研。

在市工行房屋抵押合同办理专用工作室,市房管局负责同志和有关专业技术人员详细了解了市工行启动房屋抵押合同备案有关情况,询问工作中存在的问题,并现场协调解决,以确保市工行房屋抵押合同备案工作顺利开展。

房屋抵押合同备案工作开展以来,已有市中行、市工行、市建行、市交行等6家银行和市房管局联网,启动房屋抵押合同备案证明贷款业务。目前,已办理房屋抵押合同备案200余宗,抵押贷款10000余万元,极大地缩短了购房人按揭贷款办理时间,提高了工作效率,得到银行、开发企业和购房人的一致好评!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断