翼城联社召开“首季开门红”总结表彰暨二季度工作部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

4月10日,翼城联社召开“首季开门红”总结表彰暨二季度工作部署会。联社党委班子、中层干部及部分职工共160人参加会议。会议由联社党委副书记、主任曹志伟主持。

会议通报了一季度各项业务经营管理考核情况,表彰了2019年“首季开门红”活动中涌现出来的先进单位和先进个人。行领导班子分别进行了分管工作安排部署。

曹志伟详细解读了二季度“夯实基础强管理、提质增效拓市场”业务竞赛活动方案,他要求全体员工明确工作目标,加快工作进度,进一步提高工作质效,圆满实现上半年各项工作目标。

联社营业部、龙康分社负责人分别进行了表态发言,一致表示将在联社党委班子的坚强领导下,勤勉做事,务实作为,加快工作节奏,提高工作质效,在二季度活动中再创佳绩。

联社党委书记、理事长黄宝安对“首季开门红”活动取得的成绩给予充分肯定,深入研判了当前联社面临的形势和任务,全面分析了当前工作中存在的问题和矛盾,要求在二季度工作中围绕基础工作,抓好核心指标,落实八项工作,达到一个目标。让全体员工在联社发展中获得归属感、成就感和集体荣誉感,在凝心聚力中画出最大“同心圆”,促进联社新发展目标圆满实现。(孟庆泉)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断