邮储银行洪洞县支行为军人军属退役军人提供专属金融服务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网洪洞讯(裴鑫 吴楠)为进一步发挥邮储银行在拥军优抚事业中的特色作用,弘扬拥军优属优良传统。近日,邮储银行洪洞县支行与洪洞县退役军人事务局合作开办为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的专属金融服务,营造“让军人成为全社会尊崇职业”的浓厚氛围。

一是开辟优先通道,辖区各网点设置军人优先窗口和专属休息室,为军人军属提供更加便捷优质的金融服务;二是将为现役、退役军人量身打造费用减免的专属银行卡,为退役军人的抚恤金发放及投资理财提供专业、细致、周到的服务;三是积极参与成立创业基金,为退役军人就业创业提供小额贷款等服务。

此次“军银”合作,是邮储银行履行金融企业社会责任,践行“金融为民”思想的具体实践,彰显了关心国防、尊崇军人的国有大型银行良好形象。邮储银行临汾市分行将全力配合退役军人事务部门开展好“双拥”工作,积极推动军民团结。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道