陈纲调研尧都区两路一园重点项目建设进展情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯(章琳 郝东博 记者 张建锋)本网据“今日尧都在线” 消息,4月10日下午,临汾市委常委、区委书记陈纲就尧都区“两路一园”重点项目建设进展情况进行调研。区委常委、统战部长李青彦,区委常委、政法委书记乔永生,区委常委、区委办主任薛向阳,市公安局直属分局局长张冬明一同调研。

陈纲一行先后深入广宣街游园项目、体育街南延项目、迎春街南延项目施工现场,详细查看了各项目建设进展情况,并了解了征地拆迁遗留问题处置情况和资金保障情况。

陈纲指出,眼下正是各项目工程施工的最好时节,各包联领导、相关街道办事处负责人及工程项目负责人要充分发扬“尧都铁军”精神,以尧都干部的大气魄奋勇争先,在城市建设发展中建功立业,回应人民群众的期盼,赢得了人民群众的认可。

他强调,各级各部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,主动作为、密切配合、形成合力,区财政局要积极和市财政局对接沟通,确保项目资金及时足额拨付,全力做好工程的资金保障工作,确保项目顺利推进、按期竣工。要强化安全意识、环保意识,安全施工、文明施工,严把工程项目建设质量关,确保把重点工程项目建成精品工程、民心工程,真正让重点工程项目早日发挥效益,早日造福群众。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道