曲沃农商行借太子滩文化旅游节开展金融知识宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

4月12日,曲沃县第四届太子滩文化旅游节在曲沃县太子滩景区开幕。在百里油菜花田间,众多前来游玩的人们熙熙攘攘,摩肩接踵,各式的手工艺品琳琅满目,可口的小吃多种多样,这次文化旅游节使得曲沃太子滩风景区盛况空前。

曲沃农商银行紧抓文化旅游节契机,开展手机银行以及反洗钱、反假币的宣传工作。在这次活动中,不仅宣传推广该行的电子银行产品,而且利用人群多的优势,履行反洗钱、反假币的宣传义务。同时,借助文化旅游节加强人们对于该行的了解,使曲沃农商银行支农支小、服务县域的形象深入人心。

员工们兵分两路开展宣传活动。通过耐心的讲解和微笑的服务,使得“曲沃农商银行”的身影成为油菜花田中独特的风景线。

该行将以此活动为契机,为加快建设美好曲沃、魅力曲沃,有效推动曲沃旅游事业的发展提供更加优质高效的金融服务。同时,不断提升金融供给和旅游产业发展需求契合度,让曲沃农商银行真正做到支农支小,普惠曲沃人民。(范文博)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断