倡导环保理念 山西师大学生举办"环保时装秀"

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网临汾讯(赵嘉丽 杨泽兴)4月14日,山西师范大学教育科学学院记者团和艺术团在该校巨人广场上联合举办了以“秀出环保,秀出魅力”为主题的环保时装秀。

在大家的精心设计下,废旧的报纸、纸袋、旧衣、甚至塑料都变成了一件件精美的服饰。参赛选手分为12组进行了展示,并由主持人介绍该服装的设计理念和设计过程。

活动过程中,选手们尽自己最大的努力展示着服装的特色和和环保理念,现场热闹非凡,观众们也惊叹不已。

此次环保时装秀旨在呼吁同学们利用自己的想象力和创造力改造身边的废旧物品,变废为宝,从而把废物用时装的美好形式展示出来,提高大学生的环保意识,同时激发大学生的创新能力,丰富校园文化。据悉,此次活动共有150余人参加。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断