霍州市监局深入霍州力拓煤业调研指导非公党建工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

近日,依据省委、市委组织部及霍州非公党委的安排,霍州市市场监督管理局党组书记、局长张斌带领非公党建股和白龙市场所的同志们参加了霍州市力拓煤业有限公司党支部召开的专题组织生活会。

会上,力拓煤业支部书记郑秀龙同志代表支部班子作了2018年度党建工作述职报告和对照检查,深刻剖析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。张斌局长作了重要讲话,并要求力拓煤业党支部进一步激发学习热情,提高工作能力,继续加强基层党建工作,制定针对性强的学习计划,精心组织,强化措施落实,自觉把思想和行动统一到中央部署上来,全面提升基层党建工作水平,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用。

会后张斌局长还参观了力拓煤业生产安全计算机监控平台,并就进一步增强安全生产意识,要求企业树立抓生产就要抓安全、人人都是安全员、抓安全就是抓自己的安全的责任意识。以敢担当,真作为的精神面貌把好安全生产关,为霍州市经济发展做出更大更新的贡献。(非公党建股 武小岗)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断