霍州市市场监督管理局召开“特优农产品提质增效”座谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

近日,霍州市市场监督管理局召开了“特优农产品提质增效”座谈会。该局领导班子,业务股负责人和山西裕鑫博康食品有限公司、山西文冠果科技有限公司、山西绿和祥食品有限公司等食品生产经营先进企业代表参加了会议。

会上,企业代表们畅所欲言,就证照办理便捷化、企业品牌创建、食品安全源头监管等进行了深入热烈地讨论。

该局局长张斌在会议中强调:食品生产经营企业负责人要充分认清食品安全严峻形势,切实增强责任意识、安全意识和创新意识,要严格落实食品安全主体责任,自觉向先进典型学习、向一流标杆看齐,规范管理,提升食品生产经营管理和安全水平。市场监管部门,要坚持监管和服务并重,严格食品安全四个最严根本要求,依法履责保安全,科学监管促发展,为全市食品生产经营企业提质增效保驾护航。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断