乡宁县开展“4·15”全民国家安全日宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网乡宁讯(党冯亮 武高峰 记者 张建峰)4月15日,乡宁县在迎旭广场开展“4·15”全民国家安全日暨扫黑除恶专项斗争工作宣传活动。

活动现场,乡宁县通过悬挂条幅、摆放展板、现场讲解等方式,向过往群众宣传国家安全法及网络安全等相关法律法规知识,并发放宣传资料一万余份,进一步增强了广大干部群众维护国家安全的自觉性,提升了全民国家安全意识。

据了解,此次活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题,组织相关部门同步开展集中宣传,通过基层宣讲、教育培训、“国家安全在我身边”等教育活动,同时利用公交车、出租车显示屏、街头LED等播放公益广告和宣传口号,在街头各门店悬挂宣传标语进行广泛宣传,营造了全县群防群控、齐抓共管、合力维护国家安全和防范化解重大风险的良好局面。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道