霍州市自然资源局组织干部职工赴红色教育基地接受教育

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾自然资源

——踏寻先辈足迹 弘扬革命精神

黄河新闻网霍州讯(记者 孔志华)本网据“今日霍州”消息,4月21日,霍州市自然资源局组织90余名干部职工前往红色教育基地——梁家河、延安革命纪念馆参观学习,接受红色教育,旨在激发广大党员干部及职工的爱国热情,增强党性修养。

在梁家河,大家在讲解员的带领下,参观了习近平总书记当年下乡生活过的旧地,感受着习近平总书记七年知青生活的点点滴滴。

在革命圣地延安,全体人员分别参观延安革命历史纪念馆、枣园、杨家岭等革命旧址,并在党旗前庄严宣誓,重温了入党誓词。

大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,将继续发扬革命精神,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,为建设文明开放幸福美丽新霍州作出应有的贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒