临汾市生态环境局洪洞分局召开党风廉政建设暨近期工作推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 高彩玲 记者 李志峰)5月5日晚8时,临汾市生态环境局洪洞分局召开党风廉政建设暨近期工作推进会,参加会议的有局班子成员及中层以上干部,共计60余人。党组书记、局长李树记主持会议并讲话。

会上,党委委员张旭东辅导学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中用铁的纪律管党治党、不断扎牢制度的笼子、夺取反腐败斗争压倒性胜利三部分内容。

李树记对全局近期生态环境工作作了安排部署,并强调要求,全局干部职工一是要强化大局意识,增强党性观念,严守政治纪律和政治规矩,守底线、不越红线、不碰高压线,干干净净做事,勤勤恳恳做人。

二是根据各自职责,摸清底数,建账造册,逐一排查监管,协调部门联合执法,根据天气、气候情况,精准施策,有效降低空气污染指数各项指标,抓住时机,提前做到大气污染“冬病夏治”。

三是要团结一致,齐心协力,再接再厉,进一步自我加压,迎难而上,以“绿色发展、科学监管、保优夺魁、生态当先”为基准,以更新的标准、更高的要求,努力提升洪洞县生态环境质量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒