关于对滨河东路、尧都大道实施临时交通管制的通告

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

2019年5月14日,临汾市将举办中华人民共和国第二届青年运动会实体火炬传递起跑仪式。为保障临汾市起跑仪式和火炬手传递圣火时的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,届时将对市区部分路段实施临时交通管制。现通告如下:

一、管制时间、路段及措施

(一)管制时间:

2019年5月14日(星期二)8∶30——12∶00。

(二)管制路段:

尧庙景区东口——尧都大道——华门——滨河东路南延——高架桥——滨河东路——滨河东路锣鼓桥南口

(三)管制措施:

管制路段全线机动车道双幅实施交通管制,禁止一切机动车、非机动车辆和行人通行。

二、绕行路线:

途经滨河东路和尧都大道的所有交通参与者,请绕行鼓楼南北街、滨河西路或其它道路。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第99条第六项规定:违反道路交通管制规定强行通行,不听劝阻的。由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可并处十五日以下拘留。请广大交通参与者提前安排出行路线,自觉遵照执行!

特此通告

临汾市公安局交通警察支队

2019年5月8日

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道