同煤漳电蒲洲热电公司“增盈增效”助公司发展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近期,同煤集团漳泽电力蒲洲热电公司各党支部结合部门实际情况,积极开拓“一支部一特色”党建工作创新模式,不断完善“支部工作创新 党员攻坚创效 全员岗位建功”活动机制,提供“实现党员价值管理最大化”、“争做增盈增效排头兵”等平台,发挥党支部的战斗堡垒和党员模范作用,助推公司稳步发展。 

实现党员价值管理最大化。以党员为引领,成立增盈增效攻关小组,通过党员价值目标和包保管理,各专业围绕安全生产,提质增效,节能减排,设备标准化治理,挖潜改造,设备消缺等实际情况,确立可行性、效益性增盈增效项目,并制定详细的实施方案和推进表,确保项目有序推进。

争做增盈增效排头兵。广大党员发挥其先锋模范作用,踊跃参与到“三创一建”活动中来,力争在创新创效、修旧利废、设备改造、技术攻关等方面,出主意想办法,主动作为,积极为公司的“必须盈利、树立新标杆”献计出力,争做增盈增效的排头兵。

此活动的展开,在支部营造了“党员带头,全员参与”为企业增盈增效做贡献的良好氛围。(荆丽)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒