高永贤就翼城县非煤矿山复工复产工作进行安排

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据“今日翼城”消息,5月13日,翼城县委副书记,县长高永贤主持召开会议,就非煤矿山复工复产工作进行安排。县委常委、政法委书记赖兴国参加会议。

会上,应急管理局负责人通报了非煤矿山复工复产工作进度及存在的问题。生态环境局、自然资源局、供电公司、公安局等单位重点就环评、验收达标、电力设施等方面存在问题做了简要汇报。

赖兴国要求,要按照有关规定和要求,严格落实复工复产验收程序及标准。对于通过深度治理能够达到验收标准的非煤矿山要把握时间节点,加快推进,坚决做到合格一个、复工一个。对不符合条件的,一律禁止复工复产。

高永贤强调,非煤矿山复工复产事关全县经济发展大局,相关职能部门要进一步提高认识,积极配合,严格按照复工复产程序和验收条件,切实帮助企业解决实际问题;要严守安全和环保两个红线,确保标准不降,力度不减,稳步推进全县非煤矿山复工复产工作。(周鹏)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道