侯马热电扎实开展劳模宣传月活动营造良好氛围

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为大力弘扬劳模精神,广泛宣传劳模的先进事迹,营造尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚,近日,侯马热电分公司启动了为期一个月的“劳模汇聚力量 创新引领发展”为主题的劳模宣传月活动。

活动期间,该公司工会将组织开展多项活动。一是充分利用侯马热电网站、侯马热电报、宣传橱窗及各大网络为平台,通过不同的形式,大力宣传、弘扬公司各级模范典型事迹;二是开展劳模关爱活动,走访慰问在岗的一线劳模,为劳模拍摄全家福,体现公司对劳模的关怀;三是以劳模为引领,通过开展劳模大讲堂、技术创新、合理化建议等劳模实践活动,促使劳模宣传月活动助力企业生产;四是组织开展劳模师带徒“带徒名师”评选活动,表彰奖励优秀导师。

该公司对此项活动高度重视,精心组织,将劳模宣传月各项活动逐项抓好落实,确保活动扎实有效顺利进行,为企业发展营造良好的氛围。(刘华)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒