侯马市市场监督管理局召开岗前集体廉政约谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

黄河新闻网侯马讯(王凤菊 袁媛)近日,侯马市市场监督管理局召开岗前集体廉政约谈会。

会上,该局党组书记、局长高松对于新任职的中层干部提出要求:一是要服从大局,努力工作,做到大事讲原则,小事讲风格,加强协调配合。

二是迅速进入角色,做好调整交接。人员定岗任职后,各单位要全力以赴抓好工作谋划和启动实施,以实际行动推动全年工作开好头、起好步。

三是加强团结协作,推进队伍业务的融合,尽快完成从事合、人合到心理合、感情合的转变。

四是强化岗位管理,带好监管队伍,新任职的各单位负责人要主动认领任务,尽快落实岗位职责、梳理工作流程。

五是加强廉洁自律、树立市场监管新形象,时刻紧绷“纪律弦”,严防“四风”问题反弹。

第十派驻纪检监察组组长潘勇在会议中指出,全体干部职工一定要提升政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新发展理念,认真贯彻落实市委市政府的决策部署,坚持和加强党的领导,坚持全面从严治党,忠诚履职、依法行政,以市场监管工作高质量推动全市经济发展高质量。

此次约谈会,进一步增强了侯马市市场监督管理局干部职工的责任意识,提高了廉洁自律意识和严格遵守组织纪律的观念,进一步营造了风清气正的工作氛围和发展环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒