临汾市人民医院参加山西医科大学第五十八届运动会开幕式

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(秦亦聪 记者 张建峰)5月10日,山西医科大学举办第五十八届运动会开幕式,临汾市人民医院副院长王铁忠带队,行政、临床科室代表及啦啦队共计70人,组成山西医科大学附属临汾医院、第七临床医学院方队,参加了本次开幕式。

上午8时整,入场式准时开始。他们精神饱满,气宇轩昂,迈着整齐的步伐走过主席台。随后,临汾市人民医院啦啦队表演了舞蹈《踩踩踩》,展现了该院职工奋发有为,蓬勃向上的精神风貌。

多年来,临汾市人民医院秉承“一切为了人民健康”宗旨,坚持“医德立院、质量建院、科技兴院、人才强院”发展战略,按照建设“人民满意的晋南一流区域中心医院”奋斗目标的发展要求,重点围绕“二三四五”医疗卫生工作发展战略,促进学科技术发展,不断加强医院内涵建设,采取全面保障措施,提升医院核心竞争力。现附属临汾医院已成为临汾地区规模最大、专业齐全、设备先进、技术力量雄厚的集医疗、教学、科研、保健、预防、康复为一体的大型综合性三甲医院。    

王铁忠表示,临汾市人民医院将会依托山西医科大学教学、科研优势,加强医院内涵建设,提高全院职工身体素质,提升医院综合发展水平,加快实现“以教促医、以研促医”战略转型,推动弯道超车,实现跨越腾飞,为促进全市医疗事业发展,为推进“健康临汾”建设,为提高全民医疗卫生健康水平做出新的更大贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒