临汾市委中心组召开学习会 岳普煜主持

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】5月14日下午,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持召开市委中心组学习会,学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话。市领导董一兵、李云峰、陈小洪、张建平、周计伟、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、郝忠祥参加学习。

5月14日下午,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持召开市委中心组学习会,学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话。市领导董一兵、李云峰、陈小洪、张建平、周计伟、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、郝忠祥参加学习。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习作的重要讲话,阐发了五四运动重大历史意义,明确了新时代中国青年运动的主题、方向和使命,对开展新时代青年工作提出了具体要求,为做好新时代青年工作提供了根本遵循。

会议要求,全市各级各部门要认真学习领会,大力弘扬五四精神,扎实做好新时代青年工作。各级共青团组织要坚持把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,积极引导全市广大青年担负起时代赋予的光荣使命,继承和发扬五四精神,自觉坚持党的领导,坚决听党话、跟党走,担当作为、真抓实干,为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾贡献智慧和力量。

各级党委要切实加强和改进党对共青团的领导,坚定不移、不折不扣地把习近平总书记对青年培养的部署和要求落实到位,为青年成长成才、施展才华、创新创业提供良好环境。各级领导干部要围绕“做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”,主动走近青年、倾听青年,真情关心青年、关爱青年,悉心教育青年、引导青年,多为青年办好事、办实事。要动员全社会关心和支持青年工作,努力在全社会形成爱护青年、关心青年、鼓励青年成才、支持青年创业的良好氛围。(记者 张浩)

原标题:市委中心组召开学习会岳普煜主持

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道