岳普煜主持召开临汾市委全面依法治市委员会第二次会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】5月14日下午,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持召开市委全面依法治市委员会第二次会议,审议《临汾市委全面依法治市委员会协调小组成员名单》《临汾市委全面依法治市委员会2019年工作要点》,对当前全面依法治市工作进行安排部署。

5月14日下午,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持召开市委全面依法治市委员会第二次会议,审议《临汾市委全面依法治市委员会协调小组成员名单》《临汾市委全面依法治市委员会2019年工作要点》,对当前全面依法治市工作进行安排部署。

市党政军领导董一兵、郭行杰、王彬、王国平、张勇,市中级人民法院院长周太生,市人民检察院检察长马红彬参加会议。

会议指出,各协调小组要提高政治站位,加强沟通协调,密切协作配合,有效整合各自力量,充分发挥各部门的职能作用,切实推动委员会决定事项、工作部署和要求在本领域的落地落实。要聚焦重点任务,狠抓工作落实,全面对表宪法这一根本大法,把准科学立法这一基本前提,抓实法治政府建设这一关键环节,筑牢公正司法这一重要保障,夯实法治社会建设这一基础环节,统筹推进新时代全面依法治市各项工作。要齐抓共管,依法治市委员会要牵头负责、党委政府要扛起主责、各级部门要履职尽责,领导干部要带头学法尊法守法用法,坚持全民参与、统筹推进,开创依法治市崭新局面。(记者 张浩)

原标题:市委全面依法治市委员会召开第二次会议

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道