中行侯马开发区支行:瞻仰伟人铜像 传承红色精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

为纪念“五四”运动100周年,进一步增强中行侯马支行团支部团员的凝聚力和战斗力,近日,该行团支部全体团员前往侯马市廉政文化主题公园开展“瞻仰伟人铜像 传承红色信仰”主题教育活动。

全体团员瞻仰了彭真同志铜像,学习老一辈革命家的革命精神,感悟昂扬的革命斗志和饱满的革命激情,时刻告诉自己,不忘初心,牢记使命,为共产主义事业英勇奋斗。

该行全体团员在彭真同志铜像前,在团旗下重温入团誓词。铮铮誓言感染人心,支行团员定将继承和发扬先辈的光荣传统,为祖国和人民奉献、拼搏、前进!

此次纪念“五四”运动100周年主题教育活动,在全体团员合唱国歌和共青团团歌的歌声中结束。此次活动让支行每一位团员的精神得到了洗涤,心灵得到了升华,激励自我坚定理想信念,紧紧跟随党的领导,继续弘扬五四精神,担当民族复兴大任,争做时代新人!(中行侯马开发区支行 李翊华)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读