对标一流:曲沃农商银行召开四月份业务经营分析会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——转型升级勇担当 对标一流求突破

5月14日,曲沃农商银行召开2019年4月份业务经营分析会,总行领导班子、中层正职参加了会议。会议由总行党委副书记辛文强主持。

会议通报了曲沃农商银行4月份业务经营情况,该行班子成员先后安排部署分管工作。辛文强全面分析总结了业务经营工作。

董事长付向宇在讲话中对上半年冲刺阶段工作提出了具体要求:一是聚焦党建核心,扎实推进“三基建设”。切实把全员的思想认识提升到一个全新的层次。做到基层组织要规范化;基础工作要标准化;基本能力要专业化。

二是抓牢执行关键,营造务实求进氛围。班子成员要以身作则;中层干部要强化职责;一线员工要贯彻落实。

三是倾力四大重点,全力提速“转型升级”。存款要稳;贷款要优;收入要多;不良要降。(范文博)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒