尧都公安圆满完成“二青会”火炬传递辖区安保任务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(田哲斌 记者 李志峰 实习 胡宁)5月14日上午,第二届全国青年运动会火炬传递活动在临汾市展开。尧都区公安局参战民警按照全市安保工作整体部署和局党委的要求,从严落实各项措施,圆满完成了火炬传递安全保卫任务。

同时,尧都区公安局防暴巡警大队长李军荣幸被选为第25棒火炬传递手,执行了火炬传递任务。

此次火炬传递保障任务,该局承担着全长4950米共40棒火炬选手的沿线道路执勤和4个活动表演区的安全保卫任务。

为确保火炬传递活动安全顺利,区公安局制定安保工作方案,召开动员部署会,成立安保工作指挥部,确定执勤点位警力部署,落实交通管制、沿途警戒、治安防控、警犬搜爆等事项,并提前对火炬传递路线、相关活动现场进行查勘,全面排除安全隐患。

执勤活动中,各单位高度重视,加强协作,树立“一盘棋”思想,全体参战民警提前到岗到位,履职尽责,以严明的纪律、严整的警容,严格文明执勤,展示了公安民警良好精神风貌,营造了“二青会”火炬传递“青春接力、时代领跑”浓厚氛围。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州
光缆低垂隐患大
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒