寻亲专稿:陶寺村刘慧珍你在侯马还是河津? 你20年未见的母亲很想你

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(宋新成)近日,本网记者收到襄汾县陶寺乡陶寺村李三枝(女62岁)求助电话,希望帮她找寻失联20年的女儿刘慧珍(39岁 属鸡 乳名:风儿)。

据刘慧珍母亲李三枝介绍,1999年7月,刘慧珍负气离家出走,至今20年再未回家,她非常想念自己的闺女,“那毕竟是自己身上掉下来的肉啊”!她想知道女儿现在过得好不好,大人早就不生她的气了,她也不会干涉女儿目前的生活,希望女儿看到信息后能回家。

据她母亲讲,刘慧珍是一个听话孝顺的孩子,当年7月28日与父母不辞而别离开家后,7月30日即写信回家给父母报平安。后来基本上一年一封信,到2003年总共写了5封信,后再无信讯。刘慧珍写信不但把自己的境况告诉父母,还把自己宝宝的照片寄回家。

刘慧珍或许是个有心人,怕平信父母收不到,不能及时掌握了解自己的情况,邮寄回家的5封信中,有4封都是邮的挂号信。

她的母亲李三枝非常思念女儿刘慧珍,把每封信都进行了编号,还在第一封来信封面写上女儿离家出走的日子——1999年7月28日、农历六月十六。她经常拿出女儿的来信,抚摸着一张张冰冷的纸流泪呼唤女儿的名字。

女儿刘慧珍的写信地址有两封是河津一封是侯马,李三枝感觉女儿目前也应该是生活在这两个地方的其中一个。

左为刘慧珍与父母弟弟合影。右为刘慧珍寄给李三枝自己宝宝的照片

为此,本网希望侯马和河津的网民,看到此寻亲信息后能予以分发传播,以让刘慧珍本人看到本信息后及时与其母亲联系,也希望认识刘慧珍的朋友转告一声刘慧珍,以了却她母亲李三枝20年的思女心情。

“儿行千里母担忧”!刘慧珍!你母亲记得你的生日,记得你小时候的乖巧听话,记得你的懂事明理。她想知道你20年没有回家、十几年没有联系家人,是不是遇到了与不去的坎了?她可以倾其所有去帮助你!

回家吧!刘慧珍!回家看一眼你的母亲!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读