临汾市房管局召开第四届机关职工代表大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁) 近日,临汾市房管局第四届机关职工代表大会召开。大会由房管局党委副书记、总工程师、第三届机关工会委员会主席翟晓东同志主持,该局68名职工代表参加会议。

临汾市房管局党委副书记、总工程师、第三届机关工会委员会主席翟晓东讲话

会上,翟晓东同志代表市房管局第三届机关工会委员会向大会做了工作报告,从创建“民主型”工会,助推房产事业健康发展,创建“学习型”工会,全面提高职工素质,创建“维权型”工会,努力保障职工权利,创建“服务型”工会,为干部职工排忧解难,创建“活力型”工会,丰富职工文化生活等五个方面,全面回顾总结了过去五年市房管局机关工会工作开展情况,并对新一届工会提出了希望和建议。

随后,机关工会副主席王彩萍同志宣读了新一届工会委员候选人名单及其简历,宣传委员张红梅同志宣读了选举办法。全体与会职工代表按照《工会法》及有关规定,通过不记名、差额投票的方式成功选举翟晓东、郭海强、陈慧娟、王丽芳、王芳、张晓静、沈军等7名同志为市房管局第四届机关工会委员会委员。在随后召开的新一届工会委员会第一次全体会议上,翟晓东同志当选为机关工会主席,郭海强同志当选为机关工会副主席。

会议最后,翟晓东同志代表新一届机关工会委员会表态,将在加强学习上、丰富活动上、保障权利上和廉洁自律上持续下功夫,充分发挥工会的桥梁纽带作用,团结和凝聚全体职工为住房保障和房地产管理工作再做贡献,再立新功,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”