乡宁工商联开展爱心集结助力高考为梦护航活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

6月7日,乡宁县千百学子参加一年一度的圆梦高考。乡宁县工商联组织社会各界开展了“爱心集结、服务高考、为梦护航”活动。县委统战部、县工商联、昌宁镇有关领导同志出席会议。

高考前夕,乡宁县工商联与昌宁镇商会召开专门会议,安排部署了2019年服务高考公益活动是在乡宁县委统战部高度重视和大力支持下,由县工商联(总商会)和昌宁镇商会发起组织承办的,目前已成功举办过四次。

近年来,乡宁县工商界参与活动的企业、商户、爱心人士逐年增加,他们尽其所能,无私奉献,为高考师生和家长提供了尽可能多的关爱和帮助,得到了社会各界的广泛认可和好评。

此项活动的开展,进一步展示了该县工商企业、商户经营者积极履行社会责任,勇于担当的高尚情操,实现了用实际行动助力高考,企盼家乡多出优秀人才,为促进家乡经济社会稳健发展作出贡献的愿望。(崔泽波)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州