曲沃县税务局举办端午节强身健体主题运动会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

——庆端午佳节  享健康生活

黄河新闻网曲沃讯(贺同华 记者 李志峰 实习 胡宁) 五月五,过端午,赛龙舟,敲锣鼓,家家户户过端午。6月4日,为迎接一年一度的传统佳节——端午节,倡导健康运动、强健体魄的生活理念,曲沃县税务局在乐昌中学体育场举办“我们的节日·端午节——强身健体在行动”主题活动,丰富税干业余生活,提前欢度端午佳节。

本次活动以“积极参与、强身健体、享受幸福生活”为主题,增强了大家弘扬民俗文化,继承传统习俗,享受健康生活,彰显传统魅力的意识和自信。赛场上,大家团结协作、顽强拼搏,充分展现了积极向上的精神风貌和新税务的新形象。

整个活会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。在轻松愉悦、激烈刺激的氛围中,运动会圆满落幕。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州