侯马热电参加“六五环境日”活动 宣传环保知识

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

6月5日是第48个世界环境日,侯马热电分公司参加了侯马市在新田广场举办的“六五环境日”主题活动。

今年世界环境日的主题是“美丽中国 我是行动者”,旨在动员全社会积极参与生态文明建设,倡导每一个公民都应牢固树立保护生态环境的理念,自觉践行绿色生产和生活方式,增强节约意识、生态意识,以实际行动减少能源资源消耗和污染排放,共同建设山青、水绿、天蓝的美丽中国。

活动现场,通过放置悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料及环保购物袋、设立环保咨询台等方式,向广大群众宣传环保知识。

侯马热电分公司高度重视环保工作,始终把履行社会责任作为首要任务,坚持清洁发展、节能减排,不断投入资金对环保设施进行技术改造,建立完善的环保工作管理体系,有效改善了区域空气质量。(吕苗)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重