侯马热电分公司综合管理部召开整顿工作作风大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为加强部门作风建设,进一步提升员工思想认识,恪守工作纪律,增强工作责任感,树立大局意识,提高服务生产一线的能力和水平,确保部门各项工作围绕公司安全生产大局服务,近日,侯马热电分公司综合管理部召开整顿工作作风大会,深入开展以“整顿作风抓管理”为主题的作风整顿活动。

会上,综合管理部领导和职工们一起讨论了综合管理工作的重要性,查找了部门在内部管理工作中的薄弱环节以及部门员工在思想、工作上存在的差距和问题,有针对性地提出了改进措施。

综合管理部各班班长也纷纷进行了表态发言,要以实际行动贯彻落实好此次会议精神,在以后的工作中要同时抓好以爱岗敬业为重点的思想作风建设和以规范行为为重点的工作作风建设,严格工作要求,强化监督检查,切实改变员工思想作风和工作作风,提高工作效率,努力提升和展示综合管理部员工的新面貌。(王之然)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重