郭忠义就解放东路拓宽改造工程有关问题进行现场办公

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心“今日尧都在线”消息,6月9日,尧都区委常委、常务副区长郭忠义就解放东路拓宽改造工程有关问题进行现场办公。尧都区政府办公室主任张学东、尧都区住房和城乡建设局局长王洪锁以及铁路东办事处、段店乡和解放东路项目部负责人一同参加。

解放东路拓宽改造工程沿线拆迁任务已接近尾声,道路两边正在紧张进行管网施工建设。郭忠义顶着高温炎日边走边看,详细询问工人的防暑措施,认真查看工程整体推进情况,并明确工程各标段的完工时间节点,对道路施工提出指导性意见。他要求,要立即拿出方案,在雨季来临之前,对二中路至尧贤街的雨水管道进行贯通,确保整体工程按期完工。

郭忠义强调,要牢固树立大局意识和责任意识,指挥部要同力协调,密切配合,强化工程质量监管,确保道路高标准建设;施工方要提高环保安全意识,严格按照“六个百分百”进行施工,明确责任,倒排工期,科学调度,确保道路工程按期建成通车。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道