襄汾农商银行组织召开五月份业务经营分析会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网襄汾讯(记者 李国刚)6月10日,襄汾农商银行组织召开五月份业务经营分析会暨不良贷款清收工作推进会,总行领导班子、各部室正副经理、各支行正副行长共50余人参加会议。会议由总行党委副书记张俊才主持。

会议通报了五月份业务竞赛活动情况,解读了《“党建引领 全员上阵 严战酷暑 攻坚不良”活动实施方案》。

该行领导班子成员分别就分管工作进行安排部署依次安排分管工作。营业部主任孟敏、汾城支行行长李哲峰、城西支行行长刘向阳就清收不良工作进行表态发言,贾罕支行行长王晰荣针对业务工作作了剖析发言。

会上,党委书记李新平分析了当前各项业务指标情况,他指出:全员要以“干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲”为业绩标尺,提前谋划好下半年工作。同时就下一步实现“双过半”目标提出四点意见:

(一)在狠抓组织资金上下功夫。求实求稳、稳中求进、进中求快、快中求质抓存款工作,绘出“客户地图”,挖掘黄金客户,提升潜力客户,唤醒睡眠客户,将产品和服务全面切入客户的工作圈、生活圈,让客户切实感受到便捷实惠。

(二)在增强营销能力上下功夫。树立“今天不做客户、明天失去市场”的忧患意识,形成“细分市场、细筛客户、风险可控、精耕细作”的营销氛围,扎实做好整村授信工作,务实做好税银合作工作,深耕县域市场,把握营销先机,巩固、提升该行市场主体地位,为全行提质增效夯实基础。

(三)在提高资产质量上下功夫。严格落实“五查”,运用分类管理,通过实施依法清收、责任清收等,按照现金清收、收取抵债、盘活压降和诉讼执行的顺序调优信贷结构,重点突击 “钉子户”,全力处置化解风险。

(四)在做好自查自纠工作上下功夫。根据省联社临汾办事处下发的全面管理自查自纠工作通知和总行制定的全面自查自纠工作方案,积极落实自查自纠工作,全面整改问题。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”