临汾卫健委走进襄汾永固乡为留守儿童送温暖送关怀

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁)6月11日上午,临汾市卫健委、襄汾县卫体局在永固乡留守儿童幼儿园举办给留守儿童“送温暖送关怀”活动。

本次活动由临汾市卫生健康委员会主办,襄汾县卫生健康和体育局、永固乡党委、政府承办。临汾市卫健委副主任苏建生、市流动办科长苗朝辉、襄汾县卫体局局长韩文跃、永固乡党委书记梁昌、乡长成丽霞及相关工作人员出席活动。活动仪式由襄汾县卫体局局长韩文跃同志主持。

韩文跃同志总结了本县近年来流动人口和留守儿童管理服务工作的经验和做法。

临汾市卫健委副主任苏建生讲话,他对幼儿园的老师和儿童送去了祝福,充分肯定了襄汾县近年来流动人口和留守儿童管理服务工作的工作成绩,肯定了襄汾县卫体局和永固乡党委政府对留守儿童幼儿园从创建到现在这么多年来的大力支持和关怀关爱,永固乡留守儿童幼儿园努力营造留守儿童安全健康、快乐的成长环境,打造留守儿童温馨家园,让外出务工的父母安心工作!

活动现场为留守儿童发放书包、足球、跳绳等学习体育用品,也为留守儿童送去健康知识宣传资料。

永固乡留守儿童幼儿园园长做了汇报发言:感谢领导们的大力支持和对留守儿童的关怀关爱,表示在今后的工作中吸取好的教学经验,用多种多样的方式开展心里健康知识课程,使父母们在外更安心的服务社会!

留守儿童幼儿园的小朋友们也用自己精彩的表演答谢领导们的关怀关爱。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重